Chef De Partie Froid H/f

Infos clés
société SELECTION RECRUTEMENT lieu Porto-Vecchio date 17 avril 2018
Description du poste

Chef de partie 2000 ? net Saison logé Corse Situé sur la plage de Santa Giulia, dans un cadre idyllique, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne à base de produits frais. Nous recherchons CHEF DE PARTIE H/F L établissement a une capacité d accueil de 300 cvts en moyenne avec des pointes à 600 cvts jour en pleine saison. Votre brigade se compose du chef,second, 2 chefs de partie,1 pâtissier, 1 pizzaiolo, 2 commis de cuisine et 2 plongeurs. Vous êtes confirmé soit au poste froid avec une expérience en restaurant à gros débit : – La carte propose une cuisine méditerranéenne alliant les produits de saison et de région. La cuisine se veut simple mais joliment dressé dans l assiette (carte de salades, viandes et poissons au grill ou plancha, carte de pâtes et pizza). Proposition de PJ le midi. – Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d?utilisation ainsi que des règles d?hygiène et des normes de sécurité. Saison du …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Corse sur et