Chef De Partie

Infos clés
société Sofitel lieu non indiqué date 12 juin 2018
Description du poste

LE SOFITEL PORTICCIO GOLFE D’AJACCIO SEA & SPA RECRUTE POUR SA SAISON D’ETE 2018 : Chef de Partie (H/F) Vous êtes au sein de la brigade et sous les ordres du chef et sous-chef de cuisine : En tant que Chef de partie vous êtes un cuisinier avec une préférence dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremets, pâtissier, boulanger Réalisation des sauces et des plats en sauce. Connaissance parfaite des produits : volailles, viandes de boucherie, poissons, ainsi qu’une maîtrise totale de la préparation des fonds et des sauces (fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades, courts-bouillons Sens de la délicatesse et de la justesse, connaissance parfaite des produits : viandes de boucherie, volailles, gibiers, poissons, crustacés Réalisation, préparation des viandes rôties, des grillades de viandes et de poissons. Maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assai…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Corse sur et