Adjoint / Adjointe Du Directeur En Hôtellerie Restauration

Infos clés
société Pole emploi lieu Ajaccio date 27 août 2017
Description du poste

Nous recherchons un(e) Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie restauration. Restaurant Ajaccio, sous Enseigne Nationale, +/- 150 couverts par jour, service en continue 11h00 à 23h00, ouverture 7 jours sur 7. fonctionnement normé et organisé. Emploi d’Adjoint de Direction d’une équipe de 14 à 16 personnes. – Management/encadrement de l’équipe de managers, serveurs et officiers aux côtés du Directeur – Participation et responsabilisation sur activités de gestion et de management des équipes de salles et d’office : Plan de Maîtrise des Risques (HACCP), Plannings d’activité de l’équipe, plan d’entretien/maintenance, gestion des stocks, préparation des commandes, réception des livraisons, ouverture et fermeture de l’établissement, clôtures des caisses – Participation aux activités courantes de l’établissement : Préparation service, mise en place, accueil, prise de commande et service à la clientèle, encaissement, préparation des mets, réception des livraisons. Salaire : Mensuel …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Corse sur